der KefirKefir
спокойствие мира
Волшебное время. Даже прогулка до ближайшего магазина электроники, покупка новой Афиши и пара сигарет - небольшое приключение. Из-за тишины, пустоты, падающих листьев, красок и синяков на руках. Будет ещё октябрь, и потому нет неприятного ощущения, что скоро всё кончится.

Научная руководительница строго сказала мне по телефону, что работу надо бросать, избавила меня отсомнений. Это было в четверг, я курил на балконе коллеги Насти (нужно был дотащить чемодан какой-то её подруги до дома; жизнь людей-не москвичей - параллельный мир), разговаривал с научницей и ждал, когда заберёт Волков. Он должен был отвезти меня на Сколковское шоссе и помочь унести вот этот здоровенный сундук.



Это для моей мамы, для её творческих поисков; наткнулся на него в сообществе "Выкину на хуй" в ЖЖ.

***
12 октября Ляписы. Милые Маша с Ваней позвали меня с собой, даже билет купили. Ещё одно напоминание, что мир шире, чем мне кажется. А уже четырнадцатого числа приезжает Операция Пластилин, вот бы тоже кто сам позвал. Теперь проблема лишь в том, что надо искать новую работу, а то не будет никаких концертов (и баров). Поменьше работать и побольше зарабатывать.

@музыка: the Offspring

@настроение: суббота-сентябрь

@темы: so it goes, Весь этот мир, Осень очень похожа на..?, Я