Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

спокойствие мира

@темы: Хуанхэ бля

01:17 

спокойствие мира
Завтра будет лучше

@темы: Осень очень похожа на..?

01:34 

осеннее

спокойствие мира
Я раскопал себя в груде некрасивых фото
Сжёг страницы с фальшивыми нотами
Посмотрел в окно, окликнул кого-то
Вышел во двор, сделал шаг за ворота
Засмотрелся на небо сквозь дырки деревьев
Запах прелости мерзко прокатился по носу
Я себе прошептал зачем-то "не верю"
И откинул назад немытые волосы
Лёг на на опавшие листья леса
Приметил вдали печальное поле
И удобно устроившись на новом месте
Руками засыпал себя в золотое

@темы: Я, Я пишу

19:22 

спокойствие мира

@темы: Хуанхэ бля

01:50 

спокойствие мира
хочу дружить с лапушкой муравьём из фильма

@темы: Я

16:18 

спокойствие мира
Музыкальная заставка из сериала "Офис" максимально точно отражает моё осеннее настроение. А то что-то слов перестало хватать, и эта мелодия очень кстати. Ещё бы в Берлин попасть на недельку, и я был бы в абсолютном восторге.

@темы: Осень очень похожа на..?, Я

22:45 

осенний face control

спокойствие мира
А ТЫ ХОРОШО ВЁЛ СЕБЯ ЛЕТОМ??


@темы: Люди, Хуанхэ бля

02:03 

спокойствие мира
кто занимается рекламой на дайри? мне кажется, что этот человек сгорит в самом страшном кругу ада. Кто ты? Я надеюсь, что ты, автор сего ублюдского доказательства твоего гнойконства, очень скоро упадёшь руками на топор и отрубишь их по локти.

@темы: Verdammt!

02:16 

Всё!

спокойствие мира
Сбылась мечта идиота!


@настроение: спать

@темы: punk rock love, Музыка, РОК, Творчество, Хуанхэ бля, Я

01:45 

спокойствие мира

@темы: punk rock love, РОК

15:25 

спокойствие мира

@темы: Люди, фото

15:22 

спокойствие мира
Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию Я очень хочу в Белоруссию

@темы: Хуанхэ бля, Я

17:20 

синее

спокойствие мира
Ненавижу время суток, когда за окном начинает синеть. Зимой это нормально, потому что утро начинается часов в 7-8, нужно на учёбу, на работу, и обычно это происходит, когда ты в пути, на улице. А вот вся эта летняя история с рассветами в четыре утра меня просто убивает, и мне иногда на полном серьёзе хочется зареветь, когда я вижу, что на дворе светает. Такое можно спокойно переносить только на природе или когда у тебя много гостей, и они не планируют уезжать ещё пару дней. Где-то в школе, классе в десятом или одиннадцатом, в голове отложилось, что синева за окном - это конец праздника и радости. Это значит, что волшебное время позади, и очень-очень скоро магические ночные отношения между людьми останутся позади. Закроешь глаза, а в следующий миг ты уже в обычном обывательском, и тебе пора домой.

А потом школа закончилась, прошло много-много времени и стояло чудесное лето 2008-го года. Позади остались спортивные победы, борьба за права пострадавших в ОВД Сокольники, которая тогда меня ещё мало интересовала и счастливая поездка на дачу с друзьями. Впереди поджидала война с Грузией и игра в поиск наиболее объективной информации в СМИ. Я жил дома один, мало и плохо ел и в квартиру возвращался только ночевать. Я смотрел повторы дневного доктора Хауса в три часа ночи, выходил во время рекламы покурить на балкон и смотрел на синие дома на той стороне двора, дождя, кажется, не было. Я смотрел на эти дома и на синие деревья и представлял, что значит быть мёртвым. Умереть - это уже никогда не видеть этих домов и деревьев с балкона этого этажа. И смерть - это сон без снов, о котором ты никогда не узнаешь, потому что никогда не проснёшься. Я испугался и подумал о том, что все так пугались. Всегда люди боялись того, что их не будет и потому регулярно выдумывали себе новые и новые идеи, как бы осознавать себя всегда. Придумывали пророков, богов, Богов и духов. Я прокручивал всё это в голове и мне становилось так страшно, как никогда прежде. Потом я выкидывал окурок, разворачивался и синие дома и деревья оказывались за спиной, я переключался на спокойные и нестрашные мысли.

В те месяцы я лечился от тоски встречами с друзьями, поездками в Подмосковье, дачей и ночёвками в чужих общежитиях. И рано или поздно наступали три часа утра, на мой двор спускался синий свет, я оказывался совсем один и все достижения распылялись, нужно было начинать сначала. Потом была Истра, там тоска меня окончательно задавила, но зато это был как раз тот праздник, который не заканчивается в середине ночи и продолжается неделями. Там огромные пространства над водой, а лес либо над тобой, либо на другом берегу, и синеть практически нечему. Синь и тоска на некоторое время разделились, но так и не успели вернуться друг к другу: наступила осень. И жизнь из прозрачной превратилась в жёлто-красно-оранжевую. Вернулась.

И иногда я досиживаю до четырёх утра, смотрю в окно и хочу устроить истерику. Мне всё равно, но какие-то сигналы из прошлого давят на меня и не оставляют равнодушным. Тогда я стараюсь как можно скорее занавесить окно, забраться под одеяло, обложиться подушками и заснуть под звук очередного эпизода сериала. Потому что я ненавижу, когда мир за окном синеет и наступает утро.

@темы: Весь этот мир, Я, Я пишу

22:18 

сцена

спокойствие мира
У дамы с девятого этажа гостит кто-то, видимо, родственница.

Салют. Из окна высовывается её голова и периодически кричит "Ура!", громко удивляется красоте салюта и громко поздравляет проходящих мимо дома с днём Победы.

Очень понравилось вот это:

ЭЙ! эта.. жители... УРАААА!!
***

С праздником вас, хорошо, что мы есть!

@темы: Люди

22:02 

monstrs

спокойствие мира
17:35 

Товарищ У&Co

спокойствие мира

@темы: Фото

21:42 

спокойствие мира
19:22 

Выше! Выше, чёрный флаг!

спокойствие мира

@темы: Хуанхэ бля

20:32 

Alerta!

спокойствие мира

@темы: Фото

16:07 

спокойствие мира

drums and guns

главная