• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:31 

спокойствие мира
Если мне опять станет интересно
Если я снова влюблюсь так же сильно
Если я пущу кого-то нового внутрь
Если кто-то ещё застрянет в моём солнечном сплетении
То я просто не смогу сдвинуться с места.


Эти сны не по моей воле


Воплощение добра и тёплой вечности
Воплощение зла и холодной тоски

Всё было бы иначе, если бы я не видел тебя тогда почти каждый день. Ты бы не осталась жить в моей голове. Мне не было бы так хорошо.

Всё было бы иначе, если бы я не видел тебя тогда почти каждый день. Я бы склеил втоптанные в землю осколки. Всё было бы так хорошо.

Но послушайте, разница ведь совсем в другом.

Почувствовать в реальном времени, что счастлив. Здесь и сейчас. И ни о чём не пожалеть. Это осталось внутри. Частично на руках.
Навсегда.
Верить, что это хотя бы на одну тысячную взаимно.

Почувствовать, что был счастлив. Тогда. И пожалеть о многом. И это застряло внутри. Частично втоптано в грязь твоей жестокостью.
Навсегда.
Знать, что тебе всё равно.

***
Однажды я кому-нибудь скажу только ты или только тебя
Однажды я кому-нибудь совру

@темы: Д., 53

URL
02:13 

спокойствие мира
Человек, через которого я постигаю вечность
годами

Человек, который тревожит мою душу
годами

Человек, с которым я мог бы жить
годами

это три разных человека

как жаль

URL
03:48 

спокойствие мира
Просто всё уже было
Просто всё уже было

@музыка: The Killers

@настроение: редкое

01:50 

спокойствие мира
Кажется, всё прекрасно замкнулось. Мир остановился, ничего больше не произойдёт само собой, не появятся новые люди и песни. Подозреваю, больше никаких подарков судьбы.
Кириллоцентрическая модель

@музыка: Placebo

@темы: Я, Весь этот мир, punk rock love

02:48 

спокойствие мира
Больше ничего не пиши, пожалуйста. Иначе опять придётся доводить себя до состояния абсолютной гармонии, встречаться с друзьями, устраивать праздник, покупать дорогой алкоголь, ломать глаза за чужим ноутбуком и гореть. Да, и класть деньги на мобильный.
Не пиши
***
Молодец. Я не сомневался
запись создана: 05.01.2012 в 00:28

@темы: Д.

02:18 

спокойствие мира
...
И криком (от злости) меня отпугнул,
Засунул за щёку длинное дуло,
Успел сосчитать про себя до пяти
И выпустить в рот три пули


При виде людей определённого типа кудрявых блондинок в очках у меня ноги становятся ватными, в районе солнечного сплетения что-то взрывается, дыхание перехватывает. Пару секунд я ни о чём не думаю, не чувствую себя, просто отключаюсь. Но потом понимаю, что это не ты, и всё проходит.

@темы: 53

URL
05:33 

д.

спокойствие мира
Больше ничего нет
Никого не осталось
Даже свет сохранился
Только в огнях проспекта
Пустота и отсутствие температуры
И высота
Время застыло
Часы не способны сдвинуть стрелки

На самом краю мира

На руке проявляется твоё имя
Буквы сливаются в строфы
Мысли сливаются в вечность
И Нескучный сад
становится
Норвежским лесом
Здесь, под нами
В твоих волосах
И запахе шоколада
сквозь цитрус

@темы: Д.

03:24 

д.

спокойствие мира
"Хочу, чтобы ты меня непременно помнил. Сможешь помнить всегда-всегда,
что я существовала и вот так с тобой рядом была?"

@темы: Д., Я

02:47 

спокойствие мира
Тысячи сказанных слов теряют смысл,
и молчание - лучшие ответ на любые упрёки.
Пусть без признаний мой мир, к сожаленью, немыслим,
но способ выразить гнев и любовь мне давно не важен
Воздух стал влажным из-за качества и степени напряжения
Это вторжение, но оборона не стоит и тысячи слов
Час за часом теряющих смысл

@темы: Я пишу

01:00 

спокойствие мира
никакой правды

@темы: Я

12:21 

спокойствие мира
зачем снятся сны

URL
21:05 

спокойствие мира
Флюиды. Я оптимист, и всегда верю во всё. Даже в сказку поверю. Но стоит задуматься, и миллион вещей теряет право на реальность. Куча всего невозможного. И иногда всё случается так, как должно случится по логике моего мира. Вопрос только в том, кто стоит за всем этим? Идея, которая управляет не человеком, не людьми, но контактами между ними и преградами, встающими у них на пути. Дальше всё зависит от самого человека. Или же мы сами ловим сигнал и действуем, не отдавая себе отчёта в своих действиях.
Система

@темы: Я, Я пишу

01:23 

д.

спокойствие мира
под окнами бегут огни. под окнами бегут огни. смотри вниз. я рядом. я просто положу руки тебе на плечи. на краю света. огни. смотри на них, не знаю, как у тебя, но в моём случае такого больше не будет. никогда. как у джангирова, моя красавица. всё, как у джангирова. это всё сон, иллюзия и моя собственная реальность. интересно, что станется с этим, когда меня не будет. наверное, всё это уже часть нашей общей души. нашей общей души, которая делает нас бессмертными. в бессмертии нет разума. в бессмертии нет мысли. в бессмертии нет тела. а есть только счастье. счастье, которое теряет контроль и мыслит само себя. смотри на огни. смотри на огни проспекта, города. декабря. этого никогда быольше не будет. я вспомню это спустя годы и ничего не изменится. ничего никогда не изменится. сломаннвя жизнь. долгая счастливая жизнь, но сломанное сердце. всё поломано. всё поломано счастьем. двумя часами счастья. счастья. счастье. смотри на этот мир и мысли сама себя. а я послушаю

@темы: Я, Д., Я пишу

02:04 

д.

спокойствие мира
Иногда мне охота
В полтретьего ночи
Открыть окно
И кричать твоё имя

@темы: Я, Д., Я пишу

19:57 

д.

спокойствие мира
Башня. Это скорее цитадель, сердце несуществующей крепости, первопричина придуманного мной замка. Я был там. Я был там в прошлой жизни, я был там на грани, на пересечении двух жизней, моё рождение и перерождение происходило в этих стенах. На высоте. Моё счастье так и осталось валяться там, где-то в перекрытиях, в щелях. Я никогда не смогу получить его и завладеть им навечно. Всё, на что я способен - это новый и новый штурм. Очередной захлебнувшийся штурм. Твои глаза бросают на меня кавалерию, приказывают лучникам стрелять на поражение. Я Святой Франциск, а ты смеёшься. Ты не со зла. Это просто такой порядок вещей. Туда больше нельзя. Потому что грань осталась позади. Черта осталась за спиной. Истина так и не дождалась верного движения в её сторону. Истина там, наверху. Правда там, наверху. Любовь там, наверху. А я тут. За дверью. Draussen vor der Tuer. 180 градусов. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Скрип. Скрип снега.

Огни проспекта и метель.

***

Твои глаза бросают на меня кавалерию
приказывают лучникам стрелять на поражение.
Я Святой Франциск, а ты смеёшься.
ты не со зла.
Это просто такой порядок вещей.
Потому что
грань осталась позади
черта осталась за спиной.
Истина так и не дождалась верного движения в её сторону.
Истина там,
наверху.
Правда там,
наверху.
Любовь там,
наверху.
А я тут. За дверью
Draussen vor der Tuer.

Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Скрип. Скрип снега.
Огни проспекта и метель.

@темы: Я пишу, Я, Д.

18:20 

д.

спокойствие мира
Никакой правды. То, что кажется единственной непрерывной ниткой, протянутой сквозь года, может оказаться пустотой, прозрачным обманчивым лучом. В любой момент. Ничего не существует. Ничего нет. Неинтересно притяжение хороших людей, обычных людей, их притяжения. Добродетель хороша, но грош ей цена на улице, грош ей цена в единственной, последней каждый новый раз ночи, грош ей цена, если ты - центр декабрьской метели . Только притяжение по-настоящему плохих друг к другу стоит хоть чего-то, заслуживает пристального внимания Идеи. Идя по улицам, заглядывая в яркие зимние окна, она кивает и улыбается, она продолжает свой путь. Всё в порядке, всё идёт своим чередом, и завтра наступит по расписанию, посинеет вовремя, никто не встанет на пути утра. Мир снова будет захвачен, как сколько-то часов назад. Идее спокойно, всё спокойно.
Стоп. Сбой. Сбой системы. Два шага назад. Три шага назад. Четыре шага назад. Контакт. Мир не выносит контакта таких людей. Идея не терпит встречу этих людей. Настоящих Плохих Людей. Людей в масках. Людей с пустыми, но страшными замыслами. С добрыми, но лживыми глазами. Людей, способных на маленький поступок. Маленький подлый поступок. Сверхсознание. Сознание. Подсознание. Звонок. Стоп. Двери открываются. На выход. Что здесь? Что это, боже? Это кошмар. Это же страшнее, чем... Это не передать. Что здесь случилось? Откуда вы этого набрались? БОЖЕ, ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Откройте дверь, я прошу вас, пожалуйста, откройте решётку, я не могу больше, лица, смех, нет, они, они все... нет, только не с тобой, я умоляю, отпусти, пожалуйста, руки, мои руки, наверх наверх наверх. Боже, никогда больше.
Она сама боится нас. Потому что выше поляна. Потому что выше растут цветы, гуляют звери и мир во всём мире. Она не верит. Где-то здесь. Идея знает. Где-то тут, под ногами оттуда пробивается росток. Оттуда. Оттуда, понимаешь? Он не успеет стать цветком. Деревом. Он завянет, раздавленный системой контроля, фильтром недопустимого. Но он был. Сам факт, того, что он был. Факт того, что оно проросло оттуда. Всегда будешь скрывать росток. Всегда будешь скрывать себя. Маска. Где маска. Здравствуйте. Спасибо. Всего хорошего. Здравствуйте. Один на сотню тысяч. Настоящее зло. Не злодей. Не нигилист. Не вор. Адекватен. Социален. Росток. Кругом хорошие люди. Кругом злодеи. Кругом обычные люди. Кругом обычность. Добро. Быт. Бытовуха. Только не сейчас. Только не в моих глазах. Только не в этой жизни. У плохих нет этого, У них своё.
Идея замерла. Идея в панике. Невозможное. Нереальное. Нельзя. Фу. Идея не движется, замёрзла. Внутри паника. Навсегда. Она знает. Это навсегда. Она понимает. Не сломать. Всё пропало. Это навсегда. Это навсегда. Двое. Двое. Их двое.

@темы: Я, Д., Я пишу

02:36 

д.

спокойствие мира
Писать историю, она же короткая, нет, она длинная, но это просто разряды и всплески, мне хватит пальцев рук и одной ноги, чтобы зажать всё, что нужно, но я не смогу измерить то, что внутри, я не могу измерить то. что никогда не кончается, не могу измерить вечное и бесконечное. Я перелистываю и перелистываю. я проглядываю, потому что мне нужна помощь, потому что я упустил нужную секунду, и я уже не помню, что было за чем, когда я всё это выдумал. Нет, я помню себя идущим по пустому мосту и перекрикивающим рёв моторов, потому что иначе я не могу выдумывать, только так. Это не романтика, это попытка оставить нематериальное жить, вписать его в мир навечно, сохранить.
Чувствуешь себя легче, когда натыкаешься на что-то бесконечное, или находишь это что-то в себе

@темы: Д., Я

21:22 

спокойствие мира
Беда. У меня нет талантов, навыков и денег, чтобы воплощать чудесные идеи в жизнь

@темы: Творчество, Я

15:41 

спокойствие мира
Привычный порядок вещей

22:04 

спокойствие мира
Надо бы узнать, как на латыни будет "я охуеваю".

@темы: Хуанхэ бля

drums and guns

главная